신사업 기획서 사업계획서 분식집 - 호야 분식점
해당 자료는 4페이지 중 1페이지
미리보기를 제공합니다

다운로드 후 확인하실 수 있습니다.
좌측 이동 우측 이동
1/4
  • 품질인증
  • 프리미엄

신사업 기획서 사업계획서 분식집 - 호야 분식점

자료번호 s1334303
수정일 2021.02.09 등록일 2015.04.24
페이지수 4Page 파일형식 한글(hwp)
판매자 ki***** 가격 8,400원
  • 다운로드
  • 장바구니

프리미엄자료

소개글

사업계획서 분식집

목차

업체명(가칭)
사업명
제품명
사업자
1. 사업개념
2. 사업화 내용
3. 사업성
4. 소요자금 및 조달계획(향후 3년간)

본문내용

신사업 기획서 사업계획서 분식집 - 호야 분식점

1. 사업개념 - 아이들에게 좀 더 신선하고 안전한 식품 제공
 1) 제품정의
  - 떡볶이 : 쌀로 만든 떡, 신선한 야채와 어묵을 사용하여 좀 더 믿을 수 있는 식품으로 제공.
  - 튀김 : 튀김은 김말이, 오징어튀김, 야채튀김, 등으로 그날 아침에 구입한 야채로 그날 판매할 양만큼만 만듦.
  - 꼬마김밥 : 김밥 김 1/4에 햄, 단무지, 당근을 얇고 길게 채 썰어
김밥처럼 돌돌 말아 판매함.
 2) 고객정의
  - 목표하는 고객은 가게 근처 학교의 학생들을 목표로 판매.

 3) 핵심가치
  - 호야 분식점 외에 타 분식점이 반경 1km안에 없으므로 독점적으로 사업을 진행 할 수 있다.

2. 사업화 내용
1) 사업화 방법
- 좀 더 신선한 재료로 저렴하고 친절함으로 학생들에게 승부.
2) 제품조달계획
- 새벽에 식재료들을 시장이나 마트에서 신선한 재품을 구매.
3) 마케팅전략
- 입소문 : 맛있고 가까운 접근성을 살려서 오는 손님들에게 분식점에 대한 좋은 이미지를 심어주고 또 오고 싶어지는 분식점 이미지를 심어준다.
3. 사업성
1) 시장동향
- 생각하는 위치는 대전 동구 가오동의 가오고등학교와 동구청 인근

참고문헌

본 자료는 참고문헌이 없습니다.
저작권 레포트월드는 “웹사이트를 통해 판매자들이 웹서버에 등록한 개인저작물에 대해 온라인
서비스를 제공하는 제공자(Online Service Provider, OSP)” 입니다.
신사업 기획서 사업계획서 분식집 - 호야 분식점 게시물의 저작권 및 법적 책임은 자료를 등록한 등록자에게 있습니다.
저작권이 침해된다고 확인될 경우 저작권 침해신고 로 신고해 주시기 바랍니다.
환불정책

추천 레포트

최근 본 자료
최근 본 자료가 없습니다.
카카오 채널
청소해
  • 장바구니
  • 다운로드